RECETA
Torta de guayaba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- una pizca de sal
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1/4 taza de almíbar de las guayabas
- 1 lata de cascos de guayaba
- 2 quesos cremas
- 2 cucharadas de leche
Pasos
1Mezclar en un recipiente la harina, el polvo de hornear, la canela, la sal y la vainilla y tamizarlas.
2Batir la mantequilla con el azúcar.
3Añadir los huevos, el almíbar y la harina preparada, batir todo bien hasta que la mezcla resulte homogénea.
4Engrasar bien las paredes y el fondo de un molde redondo, verter en él la mezcla e introducir en el horno, precalentado a 350F. durante unos 35 o 40 minutos, hasta que esté cuajada.
5Retirar del horno y dejar enfríar.
6Una vez fría, desmoldar, cubrir la superficie con los cascos de guayaba, y por último decorar con el queso crema previamente batido con la leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de guayaba
Nuevo comentario