RECETA
Torta de garbanzo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 kilo de garbanzo remojado desde la víspera en agua fría
- 1 litro de leche
- 2 tazas de azúcar
- 1 raja de canela
- 120 gramos de mantequilla o de natas
- 6 huevos separados
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 de taza de aguardiente o de jerez seco
- Azúcar glass para espolvorear
Pasos
1El garbanzo remojado se pela y se pone a cocer hasta que esté muy suave, se escurre y se muele; se mezcla con la leche y se pone al fuego con el azúcar y la canela sin dejar de menear hasta que tome punto de cajeta (que se vea bien el fondo del cazo), se retira del fuego y se deja enfriar completamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de garbanzo
Nuevo comentario