RECETA
Torta de frutillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Bizcochuelo:
- 6 huevos
- 180 g.azúcar
- 180 g .harina leudante
- Vainillin
- Relleno:
- 300 g.crema chantilly
- 250 g.frutillas
- 3 naranjas(jugo)
- 1 cta.vino marsala
- Merengues c/n
Pasos
1Bizcochuelo:
2Colocar en la batidora 6 huevos con el azúcar, batir a punto letra, luego agregar vainillin y la harina cernida en forma envolvente.
3Colocar en un molde de 24cm. y llevar a horno moderado 30 a 40m. aproximadamente.
4Luego retirar y dejar enfriar (lo ideal es hacerlo el dia anterior)
5Lavar las frutillas cortarlas en rodajas y colocar el jugo de las naranjas y el vino (esto también se puede hacer el día anterior, para que estén bien maceradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de frutillas
Nuevo comentario