RECETA
- 6huevos
- 180g.azucar
- 180g.harina leudante
- vainillin
- 300g.crema chantilly
- 250g.frutillas
- 3naranjas(jugo)
- 1cta.vino marsala
- Merengues c/n
11 Bizcochuelo:colocar en la batidora 6huevos con el azucar,batir a punto letra ,luego agregar vainillin y la harina cernida en forma envolvente.
22 Colocar en un molde de 24cm. y llevar a horno moderado30 a 40m.aproximadamente.
33 Luego retirar y dejar enfriar(lo ideal es hacerlo el dia anterior)
44 Lavar las frutillas cortarlas en rodajas y colocar el jugo de las naranjas y el vino(esto tambien se puede hacer el dia anterior,para que esten bien maceradas.
55 Armado:Cortar por la mitad el bizcochuelo y bañarlo con el jugo en el que estaban las frutillas,colocar una parte de la crema las frutillas y tapar.
66 Con el resto de la crema cubrir la torta y colocar los merengues triturados no muy chicos(lo ideal es que los merengues los trituren a ultimo momento,asi ni se humedece)
77 Servirla fria