RECETA
Torta de espárragos rellena de foie gras
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 32 espárragos
- 16 rebanadas delgaditas de foie gras cocido (de 30 g cada una aprox.)
- sal y pimienta
- Para la vinagreta:
- 1 cda. sopera de mostaza
- 10 cdas. soperas de de aceite de oliva
- 3 cdas. soperas de vinagre balsámico
- 2 cdas. soperas de vinagre de cidra
Pasos
1Pelar la base de los espárragos.
2Lavarlos con mucho cuidado y cortarlos en rueditas. Guardar las puntas enteras de 6 cm.
3Vaciar los espárragos en una cacerola de agua salada hirviendo de forma a que queden completamente inmersos. Hervir durante 10 min. o 15 min. a fuego alto.
4Cuando los espárragos ya estén cocidos pero aún crujientes refrescarlos con agua fría y escurrirlos.
5Refrigerarlos unos minutos.
6Cortar las puntas en dos (a lo largo).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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