RECETA
Torta de elote con rajas y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 elotes
- 100 grs. de mantequilla
- 3 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de leche
- 1/4 de crema
- 3 chiles poblano
- 1/4 jitomate
- 1/2 de queso panela fresco
Pasos
1Los elotes se rebanan y se licuan con la leche, los huevos, el azúcar y sal al gusto.
2En un molde engrasado se vacía la mitad de la pasta; se vacía luego el relleno y encima la otra parte de la pasta.
3Antes de meter al horno colocar encima trocitos de mantequilla.
4Hornear a fuego moderado hasta que quede dorada.
5Relleno:
6Se asa y se muele el jitomate; se cuela y se fríe en mantequilla, agregando los chiles asados y sin piel ni venas o semillas y cortados en rajas; se sazona con sal y pimienta y se deja hervir hasta que se reseca.
7Se le agrega antes de vaciar al molde el queso panela o fresco en trocitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de elote con rajas y queso
Nuevo comentario