RECETA

Torta de chocolate y coco
Receta de Torta de chocolate y coco
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Torta de chocolate y coco
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 130 gramos de azúcar
  • 130 gramos de harina de trigo
  • 75 gramos de chocolate en polVo
  • La ralladura de una naranja
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de crema de leche batida con azúcar
  • 300 gramos de chocolate de cobertura
  • 250 milímetros de crema de leche
  • 50 gramos de coco rallado
  • Virutas de chocolate
Pasos

1Poner en un recipiente los huevos con el azúcar y batir enérgicamente hasta que doblen su volumen.

2Incorporar la harina mezclada con el chocolate en polvo y la ralladura de naranja, revolviendo con mucho cuidado, con movimientos envolventes, para que no se bajen.

3A continuación, engrasar un molde con la mantequilla, espolvorear con harina y verter en él la mezcla.

4Introducir en el horno, precalentado a 350°f (180°c) y cocinar 30 ó 40 minutos.

5Seguidamente, cortar el bizcocho por la mitad, en sentido horizontal y rellenarlo con la crema batida.

6Darle de nuevo su forma original y reservar.

7Verter el chocolate y la crema de leche en una cacerola y cocinar al fuego, revolviendo, hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté homogénea.

8Dejar enfriar y cubrir toda la superficie de la torta con la crema de chocolate.

9Espolvorear con el coco rallado y las virutas de chocolate y adornar al gusto.

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