RECETA
- 5 Cucharadas soperas de Harina integral
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear
- 2 Cucharadas soperas de Cocoa en polvo
- 2 Unidades de Huevo
- 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
- 1 Cucharadita de Splenda o Edulcorante
- 1 Pizca de Esencia de Vainilla (opcional)
11 Para esta tarta de chocolate sin azúcar lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, recuerda que estos son para una torta pequeña.
22 Bate los huevos junto con la esencia de vainilla y el aceite de oliva. La esencia de vainilla puede que contenga azúcar, así que si quieres puedes sustituir por cualquier otra esencia de tu preferencia.
33 Agrega el esplenda y mezclar hasta integrar.
44 Por último, para terminar la masa de la torta de chocolate agrega la harina integral, el polvo de hornear y la cocoa en polvo, mezcla hasta obtener una masa uniforme. La cocoa puede que contenga azúcar así que comprueba que el que compres no la lleve.
55 Coloca la masa en un molde para horno, si es de metal no olvides previamente enharinarlo, Hornea a 170º C. durante 20 minutos.
66 Sirve y degusta esta súper torta de chocolate sin azúcar. Puedes decorarla con frosting de vainilla para diabéticos. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.