RECETA
Torta de chocolate peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 00:58
Ingredientes para torta de chocolate peruana
- 200 gr manteca
- 350 gr azúcar
- 4 ud huevos
- 1/2 libra chocolate
- 360 gr harina leudante
- 4 cuchara sopera cacao instantáneo
- 1 taza leche
- 1 cuchara sopera café instantáneo
Pasos
11 Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema, agregar los huevos y batir.
22 Derretir el chocolate en el horno y agregar mientras la mezcla anterior se va batiendo.
33 Agregar luego en forma alternada 1/3 de una mezcla de la harina y el cacao instantáneo, 1/2 de la leche con el café instantáneo, harina y leche hasta terminar.
44 Colocar en un molde forrado y cocinar por aproximadamente 30 minutos en horno moderado.
55 Para 8 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Torta de chocolate peruana
Nuevo comentario