RECETA

Torta de chocolate peruana
Receta de Torta de chocolate peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 00:58
Receta de Torta de chocolate peruana
Ingredientes para torta de chocolate peruana
  • 200 gr manteca
  • 350 gr azúcar
  • 4 ud huevos
  • 1/2 libra chocolate
  • 360 gr harina leudante
  • 4 cuchara sopera cacao instantáneo
  • 1 taza leche
  • 1 cuchara sopera café instantáneo
Pasos

11 Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema, agregar los huevos y batir.

22 Derretir el chocolate en el horno y agregar mientras la mezcla anterior se va batiendo.

33 Agregar luego en forma alternada 1/3 de una mezcla de la harina y el cacao instantáneo, 1/2 de la leche con el café instantáneo, harina y leche hasta terminar.

44 Colocar en un molde forrado y cocinar por aproximadamente 30 minutos en horno moderado.

55 Para 8 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de chocolate peruana
Nuevo comentario
Publicar comentario