RECETA
Torta de chocolate con fudge
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 tazas de harina preparada
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de cocoa
- 1 1/2 tazas de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de vinagre blanco
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada de bicarbonato
- 2 tazas de leche fresca
- 4 huevos
- Fudge:
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 taza de cocoa
- 1/2 lata de leche evaporada
- 2 cucharadas de mantequilla
Pasos
1Separar las claras de las yemas.
2Batir las claras a punto de nieve y reservar.
3Cernir la harina junto con el bicarbonato, polvo de hornear y la cocoa.
4Mezclar todos los ingredientes secos.
5Batir ligeramente las yemas y añadirlas a los ingredientes secos, junto con el aceite, vinagre, leche y vainilla y mezclar bien.
6Finalmente agregar las claras batidas con movimientos envolventes.
7Engrasar y enharinar un molde, vaciar la mezcla y hornear en horno precalentado a 180ºC por 45 minutos aproximadamente.
8Retirar y enfriar. Bañar con fudge.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de chocolate con fudge
Nuevo comentario
Interesantes para ti