RECETA
Torta de chicharrones frescos de jayena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de harina,
- 180 grs. de chicharrones frescos,
- 110 grs. de azúcar,
- 2 huevos,
- 30 grs. de manteca de cerdo
- Azúcar para espolvorear.
Pasos
1Picar finamente los chicharrones y reservar.
2Poner la harina sobre la superficie de trabajo, reservando algo de harina para trabajar la masa.
3Poner un huevo en el centro con azúcar, manteca y los chicharrones.
4Amasar hasta lograr una masa lisa y dividir en 4 porciones sobre una superficie enharinada.
5Extender cada porción con 1 cm de grosor de forma ovalada y hornear.
6Se pinta el borde con huevo batido y se espolvorea con el azúcar para volver a hornearla unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de chicharrones frescos de jayena
Nuevo comentario