RECETA
Torta de canela y chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250gr de mantequilla
- 250gr de azúcar
- 5 huevos
- 250gr de harina
- 17gr de royal (1 cucharadita)
- 2 gr de canela en polvo (una cucharadita)
- 200gr de chocolate oscuro para repostería
- 300cc de café oscuro
- Azúcar glass
Pasos
1Picar el chocolate bien pequeño. Hacer el café fuerte y enfriarlo.
2Preparar el molde corona enmantecado y enharinado (sacar la harina sobrante al momento de poner la pasta para el horno).
3Acremar la mantequilla, agregar el azúcar y batir muy bien. Cuando está esponjada la mezcla incorporar los huevos 1 x 1.
4Mezclar harina, canela y royal e ir agregando poco a poco a la preparación, alternando con el café.
5Finalmente agregar el chocolate picado en forma de empastado.
6Colocar la preparación en el molde y llevar al horno 45 minutos a 180º C.
7Enfriarlo y bañarlo con crema ganache.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de canela y chocolate
Nuevo comentario