RECETA
- 1 Lata de Atún en aceite
- 4 Unidades de Huevos
- ½ Taza de Harina
- ½ Unidad de Pimentón finamente picado
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
11 Para realizar esta tortilla de atún, coge una sartén y sofríe el pimentón previamente picado. Cuando esté listo, retíralo y resérvalo para más adelante.
22 Luego, pon dos huevos a hervir hasta que estén duros y bien cocidos. Deja que se enfríen un poco, retírales la cáscara y córtalos en cuadros pequeños.
33 Coge un recipiente y mezcla el pimentón sofrito, el atún, los huevos cocidos, los huevos crudos y troceados y la harina hasta integrarlos por completo para seguir con la preparación de la torta de atún. Fuente: margesnextmeal.com
44 Ahora coge un recipiente apto para horno y reparte la mantequilla por todas partes, tanto por la base como por las paredes del molde. Luego, incorpora la mezcla anterior y hornea la tortilla de atún durante 20 minutos a 170ºC, hasta que esté compacta.
55 Cuando esté lista, retírala del horno y deja que se enfríe un poco para desmoldarla. Puedes servir la torta de atún acompañada de arroz blanco o una rica ensalada verde, o comerla a modo de entrante.