RECETA
Torta de arroz, jamón y quesos italianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gr. arroz; grano largo
- 3 lonchas jamón
- 150 gr. queso mozzarella
- 100 gr. queso de Parma
- 1 cebolla
- 50 gr. mantequilla
- 1 pizca azafrán
- 75 cl. caldo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar y trinchar la cebolla. Dorarla en 25 gr. de mantequilla y echar el arroz. Sofreírlo hasta transparencia. Verter el caldo y cocer 20 minutos, añadiendo a media cocción el azafrán.
2Calentar el horno a 210º, incorporar al arroz, la mantequilla restante y la mitad del parmesano.
3Verter la mitad de arroz en un molde redondo, disponer el jamón y la mozzarella a láminas. Cubrir con el resto de arroz. Espolvorear con el parmesano restante y hornear 20 minutos. Esperar 5 minutos antes de desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de arroz, jamón y quesos italianos
Nuevo comentario