RECETA

Torta de arroz, jamón y quesos italianos
Receta de Torta de arroz, jamón y quesos italianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:20
Receta de Torta de arroz, jamón y quesos italianos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 gr. arroz; grano largo
  • 3 lonchas jamón
  • 150 gr. queso mozzarella
  • 100 gr. queso de Parma
  • 1 cebolla
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 pizca azafrán
  • 75 cl. caldo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar y trinchar la cebolla. Dorarla en 25 gr. de mantequilla y echar el arroz. Sofreírlo hasta transparencia. Verter el caldo y cocer 20 minutos, añadiendo a media cocción el azafrán.

2Calentar el horno a 210º, incorporar al arroz, la mantequilla restante y la mitad del parmesano.

3Verter la mitad de arroz en un molde redondo, disponer el jamón y la mozzarella a láminas. Cubrir con el resto de arroz. Espolvorear con el parmesano restante y hornear 20 minutos. Esperar 5 minutos antes de desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de arroz, jamón y quesos italianos
Nuevo comentario
Publicar comentario