RECETA
Torta de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- Cáscaras de limón
- Almendras crudas peladas
- Una cucharadita de matalahúva
- Una cucharadita de bicarbonato
- Harina, la que admita
- Canela
Pasos
1Freír un trozo de cáscara de limón en una sartén con el aceite de oliva, retirar la cáscara y tirarla.
2Echar las almendras en el mismo aceite y freírlas. Apartarlas cuando doren y retirar el aceite del fuego para dejar que temple.
3Poner la matalahúva en el aceite, junto con la ralladura de cáscara de limón, el bicarbonato y la harina que admita para hacer la masa.
4Trabajar la masa y dejarla reposar tapada con un paño limpio durante una hora.
5Aplanar la masa a modo de una gran torta y pincharle las almendras ya fritas en la parte superior.
6Poner a calentar el horno a temperatura media e introducir la torta. Una vez horneada o dorada, apartarla y dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de almendras
Nuevo comentario