RECETA
Torta con piña y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 20 comensales comensales
- Dos barras de margarina sin sal
- 500 gramos de azúcar
- 500 gramos de harina de trigo todo uso
- Una lata de piñas en almíbar
- 50 gramos de almendras molidas
- Seis huevos
- Una cucharadita de vainilla
- Una taza de leche
- Una taza del almíbar de la piña
Pasos
1Licuar la piña con el almíbar. Cremar la margarina, añadirle el azúcar y seguir cremando por 10 minutos más, agregar uno a uno los huevos, la leche, el jugo de piña con la piña licuada, la almendra molida y la vainilla.
2Por último colocarle la harina de trigo en forma envolvente y verter la mezcla en un molde de 30 centímetros de diámetro aproximadamente, previamente acaramelado y al cual le hemos colocado ruedas de piña antes de colocarle la mezcla.
3Llevar al horno a 250° por 40 minutos. Desmoldar cuando la torta este todavía tibia y decorar los centros de las ruedas de piña con guindas rojas y verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta con piña y almendras
Nuevo comentario