RECETA
Torta con levadura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 grs harina
- 4 huevos
- Sal fina
- Ralladura de limón
- 30grs levadura
- Leche c/n
- Relleno:
- 150grs manteca
- 150grs azúcar
- 150grs pasa de uvas
- 2 manzanas ralladas
Pasos
1Masa colocar en la amasadora la harina, sal, huevos, ralladura de limón y la levadura disuelta con un poco de leche, amasar bien, tiene que quedar una masa bien lisa, luego tapar y dejar levar.
2Por otro lado con la manteca pomada se bate y agrega el azúcar y se bate bien y agregar las manzanas y terminar de incorporar.
3Una vez levada la masa se estira en forma rectangular y se extiende la pasta con la manteca, azúcar y manzanas y agregar las pasas de uvas y arrollar, hacer como un espiral y colocar en una tortera que leve nuevamente.
4Una vez levada llevar al horno fuerte por espacio de 20 a 30m
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta con levadura
Nuevo comentario