RECETA

Torta clásica de queso
Receta de Torta clásica de queso
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Torta clásica de queso
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de boronas de galletas macarenas
  • 3 cucharadas de margarina derretida
  • 4 vasos de queso crema de 400 gramos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos grandes separados
Pasos

1Combine las boronas de galleta con la margarina.

2Con ellas cubra el fondo y los lados de un molde de 22.5 cm de diámetro.

3Lleve al horno precalentado a 325°.

4Hornee durante 10 minutos.

5Saque del horno y guarde.

6Bata el queso crema hasta que esté suave.

7Batiendo con la batidora a velocidad media, añada el azúcar, el jugo de limón, la ralladura de la cáscara y la esencia de vainilla.

8Bata hasta que esté bien revuelto.

9Agregue una a una las yemas, batiendo bien después de cada adición.

10Luego incorpore las claras batidas a punto de nieve.

11Mezcle bien.

12Vierta sobre la concha de boronas que había elaborado.

13Lleve al horno precalentado a 300° durante 45 minutos.

14Al sacarlo del horno pase la punta del cuchillo por el borde del bizcocho para desprenderlo del molde.

15Deje enfriar antes de desmoldar.

16Refrigere.

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