RECETA
- 1 taza de boronas de galletas macarenas
- 3 cucharadas de margarina derretida
- 4 vasos de queso crema de 400 gramos
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 huevos grandes separados
1Combine las boronas de galleta con la margarina.
2Con ellas cubra el fondo y los lados de un molde de 22.5 cm de diámetro.
3Lleve al horno precalentado a 325°.
4Hornee durante 10 minutos.
5Saque del horno y guarde.
6Bata el queso crema hasta que esté suave.
7Batiendo con la batidora a velocidad media, añada el azúcar, el jugo de limón, la ralladura de la cáscara y la esencia de vainilla.
8Bata hasta que esté bien revuelto.
9Agregue una a una las yemas, batiendo bien después de cada adición.
10Luego incorpore las claras batidas a punto de nieve.
11Mezcle bien.
12Vierta sobre la concha de boronas que había elaborado.
13Lleve al horno precalentado a 300° durante 45 minutos.
14Al sacarlo del horno pase la punta del cuchillo por el borde del bizcocho para desprenderlo del molde.
15Deje enfriar antes de desmoldar.
16Refrigere.