RECETA
- 1 Bizcochuelo de chocolate (el que viene para preparar en caja)
- 4 o 5 frutillas ó cerezas en almibar 200 gr
- 3 rodajas de durazno en lata o a gusto
- 1 kg y 1/2 de dulce de leche
- 1/2 taza de ron o algun vino para torta
- 1 pote de crema de leche - batida con azúcar
- 100 gr de nueces
- 100gr de merenguitos
- 1 pote o botelleita de salsa de chocolate
1Preparar el biscochuelo normalmente como indica la caja, dejar enfriar y cortar en 3 partes (en el medio).
2Preparar un poco de ron o vino para torta mezclado con dulce de leche en un recipiente aparte, para emborrachar la torta, que se note el gusto al vino o ron.
3Luego rociar por la primera mitad de la torta (la parte de abajo de la torta ).
4Seguidamente colocar nueces picaditas, agregar dulce de leche bien distribuído por la torta.
5Agregar la otra capa de la torta, colocar el resto de ron o vino con dulce de leche, en la otra mitad, agregar la crema batida, con las frutas duraznos y frutillas (o cerezas) cortaditas, agregar la última capa a la torta.
6Colocar más dulce de leche sobre la capa colocar trocitos de nueces , trocitos de merengue y roceir con la salsa de chocolate (siempre sobra salsa para otras tortas) y si desea decorar con algún trocito de fruta que haya quedado.
7Colocar en heladera, y servir bien frío ....así de fácil¡¡¡.