RECETA
- Una barra de pan asentado (o pan de torrijas)
- Un bote de Nutella pequeño
- Medio litro de leche
- Un huevo
- Dos cucharadas de azúcar
- Cáscara de naranja
- Una ramita de canela
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1Tenemos que cortar el pan en rebanadas gruesas, para luego darles un corte por la mitad de cada rebanada (sin llegar a cortarla entera). En ese corte vamos a untar generosamente la Nutella.
2Ponemos la leche a calentar, sin que llegue a hervir, con el azúcar, la cáscara de naranja y la ramita de canela. Se puede poner cáscara de limón en vez de naranja, pero ésta combina mucho mejor con el sabor del chocolate de la Nutella. Dejamos que la leche se enfríe y que tome sabor.
3Mojamos las torrijas ya rellenas en la leche, impregnándolas bien por ambas caras. Escurrimos y prensamos para que quede bien cerrada.
4Pasamos las torrijas por huevo batido y las freímos en aceite bien caliente.
5Las escurrimos y servimos templadas bañadas con algún sirope a tu gusto o acompañadas de un poco de nata montada.