RECETA
Torrijas rellenas de crema pastelera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:52
Ingredientes para Para 8 personas
- 1 l y medio de leche entera.
- 1 rama de canela o canela en polvo
- 3 huevos medianos.
- La cáscara de un limón y una naranja
- 100 g. de azúcar glas avainillado
- 1/2 l de aceite de oliva virgen extra suave para freír
- 250 ml de crema pastelera
Pasos
1Preparación de la leche infusionada
2Espolvoreamos las torrijas de crema con un poco de azúcar glas avainillado y las dejamos enfriar. Mejor comerlas a temperatura ambiente o frías, simplemente deliciosas.
3Preparación de la crema pastelera
4Espolvoreamos las torrijas de crema con un poco de azúcar glas avainillado y las dejamos enfriar. Mejor comerlas a temperatura ambiente o frías, simplemente deliciosas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Torrijas rellenas de crema pastelera
Nuevo comentario