RECETA
Torrijas de yunquera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rebanadas de pan moreno del día anterior
- 250 cl. de leche
- 2 huevos
- Una ramita de canela.
- Aceite de oliva virgen.
- Azúcar o miel
Pasos
1Se cortan las rebanadas de pan de un dedo de grosor aproximadamente, se empapan en la leche con canela y se estrujan un poquito de forma que no chorren leche.
2Seguidamente las pasamos por los huevos batidos y se fríen en abundante aceite de oliva bien caliente.
3Una vez que están doraditas se sacan y se pasan por azúcar, o bien se les echa un chorreón de miel por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torrijas de yunquera
Nuevo comentario