RECETA
Torrijas de vino tinto
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60 minutos
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Media
Publicada el 30/08/2017 10:35
Ingredientes para Para 8 personas
- Para la infusión y el almíbar de vino: 750 ml de vino tinto.
- 400 ml de agua.
- 300 gr de azúcar.
- 1 rama de canela.
- 1 piel de naranja.
- 200 gr de azúcar extras para cocinar el almíbar final.
- Para las torrijas: 1 barra de pan para torrijas.
- 3 huevos.
- ½ cucharada de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- Mezclar azúcar blanca y canela para rebozar la torrija una vez frita.
- Para freír: Aceite de girasol, 1 rama de canela y la piel de limón.
Pasos
1Preparación de la infusión del vino para las torrijas
2Rociamos ligeramente las torrijas con el almíbar de vino y ya tenemos nuestras torrijas listas para servir. Yo prefiero dejarlas templar o incluso tomarlas frías, pero en la variedad está el gusto.
3Fritura de las torrijas al vino tinto
4Rociamos ligeramente las torrijas con el almíbar de vino y ya tenemos nuestras torrijas listas para servir. Yo prefiero dejarlas templar o incluso tomarlas frías, pero en la variedad está el gusto.
5Presentación final de las torrijas al vino tinto
6Rociamos ligeramente las torrijas con el almíbar de vino y ya tenemos nuestras torrijas listas para servir. Yo prefiero dejarlas templar o incluso tomarlas frías, pero en la variedad está el gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
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