RECETA
Torrijas de vino moscatel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 23:44
Ingredientes para Torrijas de vino moscatel
- Pan
- Vino dulce
- Canela molida
- 1 trozo de piel de un limón
- azúcar al gusto
- leche
Pasos
11 Cortar el pan en rebanadas gruesas un dia o dos antes para que se endurezca.
22 Espolvorear las rebanadas con un poco de canela molida y remojarlas en vino dulce moscatel (malagueño, eso sí). Reservarlas.
33 En una cacerolita poner un trozo de piel de un limón, azúcar al gusto y leche; cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.
44 Mojar las rebanadas de pan en la leche de una en una y colocarlas en un plato reservándolas.
55 Batir huevo, rebozando cada rebanada y friéndolas a continuación en aceite de oliva virgen, con cuidado de que no se quemen.
66 Escurrir del aceite sobrante sobre papel de cocina.
77 Calentar miel al baño maria y cuando esté liquida bañar las torrijas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Torrijas de vino moscatel
Nuevo comentario