RECETA
Torrijas de vino dulce de semana santa
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 barra de pan del día anterior
- · 1 vaso y 1/2 de vino Moscatel
- · 6 cucharadas de miel
- · 3 huevos
- · aceite para freír
- · agua
- · 1 cucharadita de licor de anís
Pasos
1Cortar la barra de pan en rebanadas gruesas, batir bien los huevos y mezclarlos con el vino dulce y medio vaso de agua.
2Mojar las rebanadas de pan en esta mezcla y freírlas en una sartén con aceite bien caliente.
3Una vez doradas, sacar y dejar escurrir sobre un plato con papel absorbente de cocina, a continuación disponer las torrijas en una fuente y reservar.
4Incorporar a un cazo las cucharadas de miel, 3 cucharadas de agua y el licor de anís, dejar cocer sin dejar de remover hasta que la miel se disuelva completamente.
5Retirar del fuego y bañar las torrijas con el jarabe de miel caliente, servir y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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