RECETA
Torrijas de vino de málaga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg. de pan
- 2 huevos
- 1/2 l. de vino de Málaga
- 1 l. de aceite
- Miel
Pasos
1Se cortan rebanadas de pan no demasiado gruesas y se empapan en vino de Málaga.
2Freír en aceite abundante, sacar y pasar por huevo batido. A continuación, se vuelven a freír hasta que se dore el huevo y tenga costra.
3Desleír a fuego lento un vaso de miel blanca en un poco de agua y se pasan las torrijas por este almíbar.
4Colocar en una fuente. Pueden decorarse con anises o canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torrijas de vino de málaga
Nuevo comentario