RECETA
- 1 Barra de Pan duro
- 1 Pizca de Canela en rama
- 1 Puñado de Cáscara de limón
- 1 Litro de Leche
- 100 Gramos de Canela en polvo
- 150 Gramos de Azúcar
- 1 Unidad de Huevo
11 Empezaremos la receta de torrijas caseras cortando una barra de pan duro al gusto.
22 A continuación, pondremos a calentar en un cazo un litro de leche con una rama de canela y cáscara de limón.
33 Cuando esté hirviendo la preparación anterior la sacaremos y la dejaremos reposar hasta que esté templada. Luego, pasaremos el pan por la leche.
44 Cuando el pan ya esté pasado por leche, batiremos un huevo y mojaremos bien cada torrija. Después, las pasaremos directamente a la sartén para freírlas con mucho aceite.
55 A continuación, las pasamos por el azúcar y canela en polvo, dejaremos las torrijas de Semana Santa en un plato aparte hasta que se enfríen y ya están listas para comer. Si quieres conocer otras versiones igual de deliciosas, desde RecetasGratis.net te recomendamos que no te pierdas las torrijas al horno o los canutillos de torrija.