RECETA

Torrijas de pan o de suizo caramelizadas
Receta de Torrijas de pan o de suizo caramelizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Torrijas de pan o de suizo caramelizadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 torrijas recién rebozadas, hechas con pan o bollo suizo
  • 15 cucharadas de crema pastelera
  • 5 cucharadas de almendra molida
  • 1 pizca de ron
  • 1 yema de huevo
  • Azúcar y un caramelizador como el que usamos para hacer crema catalana
Pasos

1Mezclamos la crema pastelera y la almendra molida, en una pasta bien espesa, añadiendo el ron y la yema.

2Lo mezclamos todo muy bien. Debe quedar una crema espesa.

3Sobre las torrijas ya rebozadas y fritas, estiramos una buena capa de crema anteriormente preparada y la espolvoreamos con azúcar, caramelizando la superficie hasta que se forme una costra dorada y crujiente.

4Utilizamos el caramelizador incandescente, al rojo vivo, o un soplete, si es que disponemos de él.

5Las servimos con helado bien cremoso, o tal cual.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas de pan o de suizo caramelizadas
Nuevo comentario
Publicar comentario