RECETA
Torrijas de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rodajas o rebanadas de pan castellano un poco seco
- ¼ litro de leche
- 1 palito de canela
- Un poco de vainilla
- 1 vaso de agua casi lleno de miel
- ¼ litro o más de aceite
- 4 cucharadas soperas de aceite
- 4 huevos
Pasos
1Las rebanadas de pan serán más bien gruesas. Herviremos la leche con el azúcar, canela y vainilla. Pondremos a remojo en a leche tibia, nunca caliente, el pan, dándole vueltas para que se impregne bien, pero no se rompa.
2Batiremos los huevos y calentaremos el aceite en una sartén al fuego, friendo en ellas las torrijas, después de bien escurridas de la leche y de haberlas pasado por los huevos batidos. Una vez en la fuente, las cubriremos con la miel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torrijas de pan
Nuevo comentario