RECETA
Torrijas de leche de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 11:40
Ingredientes para
- Pan especial de torrijas o pan de barra prieto y asentado
- Leche de coco ligera
- Coco rallado
- Azúcar
- Huevo batido y aceite de oliva suave para freír
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Sumergimos las rebanadas de pan en la leche de coco en un bol hondo. Deben empaparse bien pero sin desmoronarse, bastarán unos 10 minutos.
2Con cuidado de que no se rompan las pasamos por el huevo batido y las freímos en aceite caliente hasta que estén doraditas.
3Las dejamos escurrir unos minutos sobre papel absorbente y las pasamos por una mezcla a partes iguales de azúcar y coco rallado. Dejamos enfriar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Torrijas de leche de coco
Nuevo comentario