RECETA
Torrijas cordobesas de leche de semana santa
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 barra de pan del día anterior
- 3 huevos
- 3/4 de l de leche
- 1 trozo de piel de naranja
- 1 ramita de canela
- Canela en polvo
- Azúcar
- Aceite
Pasos
1Poner en un cazo la leche, la piel de naranja, la canela en rama y 3-4 cucharadas de azúcar, cocer hasta que empiece a hervir, retirar entonces del fuego y dejar que se temple, (retirar la piel de naranja y la canela).
2Cortar la barra de pan en rebanadas no muy finas.
3Batir los huevos en un plato hondo. Remojar las rebanadas de pan en la leche una vez templada y a continuación pasarlas por los huevo batidos.
4Freírlas en una sartén con aceite bien caliente, hasta que se doren.
5Escurrirlas sobre papel absorbente de cocina.
6Para finalizar poner en un plato, 2 cucharadas de azÚcar y 1 cucharada de canela, mezclar muy bien y rebozar las torrijas por la mezcla.
7Disponerlas en una fuente y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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