RECETA

Torrijas caramelizadas
Receta de Torrijas caramelizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 21:31
Receta de Torrijas caramelizadas
Ingredientes para Para 10 personas
  • 1 barra específica para torrijas, de las grandes, 50 cm.
  • 1 l de leche entera.
  • 5 huevos
  • Para el caramelo: 300 g de azúcar blanca y 150 ml de agua
  • 1/2 l de aceite de girasol para freír las torrijas
Pasos

1Preparación del caramelo suave

2Incluso, más allá de las texturas, ambos sabores se complementan muy bien. Es un postre contundente, cuestión que hay que tener en cuenta a la hora de calcular las raciones. De rechupete, no lo dudéis.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas caramelizadas
Nuevo comentario
Publicar comentario