RECETA

Torrijas canarias
Receta de Torrijas canarias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Torrijas canarias
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 1 copita de matalauva o anis
  • 1 cucharadita de ralladura de limon
  • 1 huevo
  • 2 vasos de harina
  • 1 cucharada de almendras o pasas
  • 120 cc. de aceite
Pasos

1Se bate el huevo con la leche, el azúcar, la matalahúva, las almendras, la ralladura de limón y la harina hasta formar una pasta consistente, si hiciera falta añadir más harina se puede. Dejar reposar unos segundos hasta que el aceite de la sartén este bien caliente.

2Coger con una cuchara grande y echar en el aceite, darle la vuelta. Una vez fritas escurrir en papel absorbente y espolvorear con azúcar o echarle miel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas canarias
Nuevo comentario
Publicar comentario