RECETA
Torrijas al café y anís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rebanadas de pan de molde
- 1/4 litro de leche
- 50 ml de anís
- 1 huevo
- 2 cucharadas de café soluble
- Azúcar
- Canela en polvo
- Aceite de girasol
Pasos
1Calentamos ligeramente la leche en un cazo hasta que esté templada y la mezclamos con el café soluble y el anís, removemos.
2Separamos la corteza de las rebanadas de pan con ayuda de un cuchillo, remojamos las rebanadas en la preparación anterior y las pasamos por el huevo batido.
3Freímos las rebanadas en el aceite de girasol y las retiramos cuando se hayan dorado, las escurrimos y las colocamos sobre un papel absorbente.
4Una vez que estén secas espolvoreamos las tostadas con azúcar y canela en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torrijas al café y anís
Nuevo comentario