RECETA
Torrijas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- ½ litro de leche
- 100 gr de azúcar
- 1 ramita de canela
- 50 gr de harina
- 18 rebanadas de pan de barra estrecho
- 2 huevos
- 1 taza de crema pastelera
Pasos
1Calentar la leche con el azúcar y la rama de canela, retirándola antes de que empiece a hervir. Dejar enfriar y remojar en ella las rebanadas de pan durante un cuarto de hora. Pasarlas por la harina y el huevo batido y freírlas en abundante aceite caliente hasta que se doren. Dejar que escurran el aceite y pasarlas a una fuente, donde se espolvorean con azúcar y canela en polvo. Decorar con un rizo de crema pastelera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torrijas
Nuevo comentario