RECETA

Torrijas
Receta de Torrijas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Torrijas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una barra de pan del día anterior
  • Leche
  • Un huevo batido
  • Azúcar
  • Canela
  • Aceite de oliva
Pasos

1Ponemos en un cazo la leche con un par de cucharaditas de azúcar y la templamos.

2Cortamos la barra de pan en rodajas.

3Mezclamos el resto del azúcar con la canela en un plato.

4Mojamos las rodajas de pan en la leche y a continuación las pasamos por el huevo batido.

5Las freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente.

6Una vez fritas las pasamos por el azúcar y la canela y las ponemos en una fuente de servir.

7Se pueden comer frías o calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas
Nuevo comentario
Publicar comentario