RECETA
Torrijas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una barra de pan del día anterior
- Leche
- Un huevo batido
- Azúcar
- Canela
- Aceite de oliva
Pasos
1Ponemos en un cazo la leche con un par de cucharaditas de azúcar y la templamos.
2Cortamos la barra de pan en rodajas.
3Mezclamos el resto del azúcar con la canela en un plato.
4Mojamos las rodajas de pan en la leche y a continuación las pasamos por el huevo batido.
5Las freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente.
6Una vez fritas las pasamos por el azúcar y la canela y las ponemos en una fuente de servir.
7Se pueden comer frías o calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torrijas
Nuevo comentario