RECETA

Torrijas
Receta de Torrijas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Torrijas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 rebanadas gruesas de pan
  • 1 litro de aceite de oliva
  • 1 litro de vino blanco de mesa
  • 1 kg. de miel
  • 6 huevos
  • 1/4 litro de agua
Pasos

1Mojar el pan en vino, escurrir y pasar por los huevos batidos

2Freír las rebanadas de pan en aceite, escurrir y reservar.

3Aparte poner en un cazo la miel con el agua a calentar a fuego muy lento sin que llegue a hervir.

4La primera tanda de los panes fritos con el vino y los huevos se introduce en la mezcla de miel y agua, la sacaremos cuando tengamos frita la segunda tanda para ponerla en un recipiente y así sucesivamente. Una vez terminada esta operación se echa por encima el resto del agua con miel y se deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas
Nuevo comentario
Publicar comentario