RECETA
Torrijas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 rebanadas gruesas de pan
- 1 litro de aceite de oliva
- 1 litro de vino blanco de mesa
- 1 kg. de miel
- 6 huevos
- 1/4 litro de agua
Pasos
1Mojar el pan en vino, escurrir y pasar por los huevos batidos
2Freír las rebanadas de pan en aceite, escurrir y reservar.
3Aparte poner en un cazo la miel con el agua a calentar a fuego muy lento sin que llegue a hervir.
4La primera tanda de los panes fritos con el vino y los huevos se introduce en la mezcla de miel y agua, la sacaremos cuando tengamos frita la segunda tanda para ponerla en un recipiente y así sucesivamente. Una vez terminada esta operación se echa por encima el resto del agua con miel y se deja enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torrijas
Nuevo comentario