RECETA
Torres de salmón ahumado, humus verde, aceitunas y caviar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 25 comensales comensales
- Tapenade: pasta de aceitunas negras taza
- 5 aceitunas negras
- 3 onzas de pepinos cortados en tajadas muy finas
- 2 onzas de huevos de salmón
- Caviar
- 2 cucharadas de mostaza dijon
- 1 ramita de perejil liso
- 2 cucharadas de cebollina picada
- 2 allos de cebollas largas
- I ngredientes hummus verde:
- 15 onzas de una lata de garbanzos en agua
- 1 cucharaditas de tahine
- 3 cucharadas de jugo de limón
- Perejil liso fresco
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadas de aceite de oliva
- 7 onzas de salmón ahumado
- 1 paquete de tortillas mexicanas de harina de trigo
Pasos
1Mezcle en el procesador hasta obtener un dip verde homogéneo.
2Refrigere y sirva sobre tortillas de harina, alternando con el salmón ahumado, las aceitunas y el pepino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torres de salmón ahumado, humus verde, aceitunas y caviar
Nuevo comentario