RECETA
Torres de mousse de turrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa:
- 3/4Ntaza de harina
- 70 gr mantequilla
- 4 tazas de almendras molidas
- Agua para unir
- Mousse:
- 1 Tableta de Turrón de Jijona
- 250 gramos de nata montada
- 3 Huevos
- Dátiles
Pasos
1Masa:
2Mezclamos la harina con las almendras trituradas, añadimos la mantequilla y deshacemos con los dedos hasta que tenga consistencia de pan rallado, agregamos un poquito de agua como para unir, formamos una bola y dejamos descansar 30 minutos.
3Estiramos lo más fino posible y cortamos círculos con un cortapastas.
4Horneamos al horno precalentado a 180º en placa enmantequillada hasta dorar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torres de mousse de turrón
Nuevo comentario