RECETA
Torrejas de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 panes del día anterior
- 2 huevos
- 1 tomate mediano
- 1 cebolla pequeña
- Hojas de perejil picaditas
- Pimienta
- Comino
- Sal al gusto
- 1/4 Litro de Aceite para freír
Pasos
1Poner a remojar los panes, cuando estén blandos se le escurre el agua apretando con las manos y esa masa se coloca en un recipiente, en el cual se echarán los huevos enteros, cebolla picada, tomate picado y perejil. Se condimenta esta masa con pimienta en polvo, comino y sal al gusto y se mezcla.
2Con una cuchara grande se formas torrejas pequeñas y se fríen en aceite caliente, por los dos lados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torrejas de pan
Nuevo comentario