RECETA

Torrejas cubanas
Receta de Torrejas cubanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Torrejas cubanas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 8 fresas
  • 1 taza de aceite
  • 4 tajadas de pan
  • 1 taza de leche
  • 1 copa de vino blanco
Pasos

1Mezclar la leche, el vino, el azúcar, la canela en polvo hasta formar una masa líquida y homogénea.

2Aparte batir los huevos y pasar las tajadas redondas de pan por la primera mezcla y luego por el huevo batido.

3Después freírlas en aceite a temperatura media durante tres minutos.

4Luego retirar el aceite de las tostadas con un papel absorbente.

5Al servir, verter sobre una de las tostadas cortadas en láminas.

6Por último, cubrir con la otra tostada, agregar más salsa y decorar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torrejas cubanas
Nuevo comentario
Publicar comentario