RECETA
Torrejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de leche
- 1 palito de canela
- 1/2 taza de azúcar
- 12 rebanadas de pan del día anterior
- 4 huevos batidos
- Para el almíbar:
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de azúcar
- 1 palito de canela
- 1 cucharada de tiritas de cáscara de limón.
Pasos
1Vierta la leche, el palito de canela y el azúcar en un recipiente y hierva durante 5 minutos. Deje enfriar.
2Coloque las rebanadas de pan en un plato grande, cubra con la leche cocinada y deje reposar 1 hora.
3Mientras tanto, prepare el almíbar.
4Ponga todos los ingredientes en un recipiente y cocine hasta que el azúcar se disuelva y el almíbar espese ligeramente.
5A continuación, caliente el aceite en una sartén.
6Retire las rebanadas de pan de la leche, de una en una, sumérjalas en los huevos batidos y fría durante 2 ó 3 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.
7Por último, acomode las torrejas en un plato de servir, rocíe con el almíbar y espolvoree con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torrejas
Nuevo comentario