RECETA
Torreja con jamón con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 1 comensal
- 1 cebolla finamente picada
- 3 cucharaditas de mantequilla
- 1 lechuga picada
- 200 gr. De jamón cocido y picado
- 4 huevos
- 1 taza de crema
- 1 cucharada de maicena
- Nuez moscada
- Sal y pimienta blanca
Pasos
1Rehogue la cebolla en la mantequilla caliente.
2Añada la lechuga, déle vueltas e incorpore el jamón. Mezcle todo bien y sepárelo.
3Luego bata los huevos en un tazón.
4Disuelva la maicena en la crema y añada a los huevos.
5Incorpore la mezcla de verduras y jamón y revuelva.
6Luego, engrase un molde de vidrio refractario con la mantequilla restante, vierta en él la mezcla preparada de forma uniforme e introduzca en el horno, precalentado a 160° C, y cocine al baño María durante 45 minutos o hasta que esté cuajado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torreja con jamón con salsa de tomate
Nuevo comentario