RECETA
- 240 gramos de queso de cabra
- 1 aguacate
- 4 tomates bola maduros
- Para la Vinagreta:
- 1 taza de hojas de albahaca
- 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 taza de vinagre de vino blanco
- Sal y pimienta blanca
1Rebanar el queso de cabra en 12 rodajas iguales.
2Escalfar el tomate, pelar y rebanar en rodajas de 1 centímetro de grosor.
3Quitar la cáscara del aguacate y partir a la mitad, retirar el hueso y cortar ambas mitades en rebanadas uniformes de medio centímetro.
4Para ensamblar, colocar una rebanada de tomate, sobre ésta rebanadas de aguacate a para cubrir el tomate, y encima una de queso de cabra; repetir el procedimiento una vez más a que termine con una rebanada de tomate.
5Vinagreta, licuar el vinagre con la albahaca a velocidad baja.
6Añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta blanca necesaria, cuidando que las hojas de albahaca no queden demasiado molidas.
7Poner la vinagreta a que cubra el fondo de un plato.
8Con una espátula colocar con mucho cuidado la torre sobre la vinagreta, espolvorear tomate picado y servir.