RECETA
Torre de merengue y nectarinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- clara de huevo, 6 unidades
- azúcar glass, 6 cucharadas
- almendra molida, 80 gramos
- nata montada, 1 taza
- yogur griego, 1 unidad
- nectarina, 6 unidades
Pasos
1Batir las claras a punto de nieve con el azúcar, hasta que estén duras.
2Añadir las almendras, mezclar y poner esta crema en una manga pastelera con boquilla lisa.
3Formar 3 tortas de 22 cm de diámetro sobre papel parafinado e introducir en el horno caliente, a 90ºC durante 2 horas.
4Dejarlas enfriar sobre una rejilla.
5Mezclar la nata con el yogur.
6Poner una torta en una fuente de servir, cubrir con la nata y encima una copa de rodajas de nectarinas (o melocotones), tapar con otro merengue y otra capa de nata y nectarinas.
7Terminar con un merengue y adornar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torre de merengue y nectarinas
Nuevo comentario