RECETA
Tornillos de pasta con queso de cabra y virgen extra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tornillos de pasta, 350 gramos
- Queso de cabra (fuerte, rallado), 100 gramos
- Perejil picado, 1 cucharada
- Aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Sal marina, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en agua salada, hasta que esté "al dente".
2Escurrir y reservar 2 cucharadas del caldo de cocción.
3Calentar el aceite en una cazuela de fondo grueso al fuego, añadir la mitad del queso y la pimienta y remover.
4Agregar la pasta y el agua reservada y mezclar.
5Continuar la cocción unos de minutos y sin parar de mover incorporar el queso restante y el perejil.
6Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tornillos de pasta con queso de cabra y virgen extra
Nuevo comentario
Interesantes para ti