RECETA
Tornillos de pasta con habichuelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 lata de habichuelas partidas en trocitos
- Queso amarillo
- 2 tazas de tornillos de pasta cocidos al dente
- Rodajitas de cebolla larga taza
- 1 cucharadita de albahaca fresca picada
- 1 diente de ajo finamente picado
Pasos
1Escurra las habichuelas, pero guarde media taza del líquido.
2Ralle el queso por los agujeros más grandes del rallador.
3Combínelo en una refractaria con las habichuelas, el líquido que guardó y los demás ingredientes.
4Tape y lleve al horno precalentado a 350° y, revolviendo ocasionalmente, hornee hasta que esté bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tornillos de pasta con habichuelas
Nuevo comentario