RECETA
Tornillos con salsa de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pasta tornillo, 300 gramos
- tomate, 2 unidades
- pepino, 1 unidad
- yogur natural desnatado, 1 unidad
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- salsa de soja, 1 cucharada
- sal de ajo, 1/2 cucharadita
- eneldo, 3 ramitas
- almendra tostada, 2 cucharadas
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente, refrescar con agua fría, escurrir y reservar en una fuente.
2Añadir los tomates lavados y cortados en daditos, y el pepino en lonchas finas.
3Mezclar el yogur, el aceite, la salsa de soja, el eneldo picado y la sal de ajo; verter sobre la pasta, mezclar y espolvorear con las almendras picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tornillos con salsa de yogur
Nuevo comentario