RECETA
Tornillos con gambas al ajillo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pasta, tornillos, 350 gramos
- gamba, 250 gramos
- ajo, 2 unidades
- vino blanco, 1/3 taza
- guindilla, al gusto
- aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Pelar las gambas, lavar las cáscaras en un colador bajo el chorro del agua fría y ponerlas en una olla con agua y sal, a cocer unos 10 minutos; colar y volver a calentar el caldo.
2Cuando comience a hervir, incorporar la pasta y cocerla hasta que esté "al dente".
3Mientras se cuece la pasta, pelar los ajos, picarlos menudos y freirlos en el aceite caliente con la guindilla hasta que doren.
4Agregar el vino, mezclar y dejar reducir un poco.
5Agregar las gambas y cocer 1 minuto.
6Cuando la pasta esté en su punto, colarla, escurrirla bien y agregarla a la sartén con las gambas; revolver bien y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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