RECETA
Tornillos con bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de tornillos
- Una pastilla de caldo de carne
- Un chorrito de aceite
- 200 gr. de bacon en trocitos
- 200 gr. de champiñones
- 400 ml. de nata líquida
- Un diente de ajo
Pasos
1En una olla hervir agua, cuando esté en ebullición añadir la pastilla de caldo, los tornillos y un chorrito de aceite, dejar a fuego lento durante unos 15 minutos y remover de vez en cuando, cuando estén listos escurrir y ponerlos en una fuente.
2Aparte, freir el diente de ajo en trocitos y el bacon hasta que esté todo dorado, a continuación añadir los champiñones, después de un minuto añadir la nata y remover continuamente durante unos 10 minutos.
3Poner esta salsa por encima de los tornillos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tornillos con bacon
Nuevo comentario